Письмо к музыканту

Ты смотришь и просто молчишь,
я знаю,теперь ты не враг и не друг  мне вовсе,
но вот на пороге моём стоишь,
ну значит пора,я зову тебя в гости.
зайди,если надо ,то мы помолчим,
мы слышим соседей ,мы слышим их хохот,
и где-то внутри себя тоже кричим,
что так и не можем  найти здесь свой город.

Ты смотришь в глаза и моргаешь мне в такт,
Ты смотришь и мне улыбаешься нежно,
теперь ты не друг  мне и вовсе не враг,
и слов нам осталось так мало,конечно.
сегодня сердца разбегутся на взмах,
и ты отыграешь последнюю песню,
мой милый душевный простой музыкант
прости,в этом городе нам с тобой тесно.


Рецензии