Посвящение

Посвящается Олегу и Анне Боевым

Два сердца рядом,слились две души,
Прикосновения,объятья,поцелуй...
Любовь сильна,её не сокрушить
Он и она-назначены судьбой
Друг другу в дар,бесценный и прекрасный.
Пусть рухнет мир,но будет жить любовь.
Вдвоём презрев невзгоды и опасность
По жизни вместе,вместе,по прямой.

***

В тот день когда друг друга повстречали
Тьму свет сердец влюблённых озарил.
Исчезли враз все беды и печали.
Двоим открылся целый новый мир.

С тех пор забыв про всякие сомненья,
Не расставались-в этом их судьба.
Любовь живёт и дарит вдохновенье,
В груди тепло-там вечная весна.

Амур помог?А может быть всё просто-
Пришёл момент волшебный для двоих?
К чертям все эти лишние вопросы,
По жизни вместе,вместе,напрямик.

Алексей Петров.20.04.2016

Иллюстрация Анны Боевой


Рецензии