Комплемент

...После того, как Марта в очередной раз отчитала
   сына... И уже, когда совсем отошла, то подошла
   к сыну и попросила его, простить за мат...
...Сын улыбнулся, и сказал:
 - Мам, да ты ещё как-то умудряешься интеллигентно
   материться...
...Марта была удивлена такому, изысканному компли-
   менту сына...


...А сущность человека такова,
   Мы ищем там, где проще и уютней
   И выживаем мы лишь только там,
   Где ждут нас, ценят и конечно любят...


          ВЕРИМ В СЕБЯ!
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим в успех, и он придет!
Вселенная просит нас сохранять позитивные мысли и
чувства о  себе.  Если  кто  испытывает  какую-то
потребность  или желание, - рисуем и закрепляем в
сознании мысленную картину успеха.
Думаем  о  себе  только  хорошо,  используя такие
мысли, как:
- «Я могу это сделать» и «У меня отлично получается».
Чем сильнее верим в себя, тем лучше идут наши дела.
Верим в успех, и он придет. Перестаём бояться пора-
жений, для того, чтобы результаты нас радовали.
Поверив в себя, мы получаем больше удовольствия от
жизни.  Если  говорят,  что у нас ничего не выйдет,
тогда  мысленно,  перечёркиваем  эти  слова жирным
крестом, чем лишаем их силы.
Перестаём давать чьим-то  словам  отнимать  у  нас
уверенность!
Действуем так,  чтобы  люди изменили свое мнение и
увидели, на что мы действительно способны.
Уверенность рождает смелость:
- «Да, я могу это сделать!»
Когда  мы  твердо  решаем  что-либо сделать, то не
просто пробуем, а подходим к этой ситуации с верой
в свои силы.  И не важно, что мы никогда не делали
подобного раньше. Главное, - верить в себя. Всякий
раз постигая что-то новое, мы учимся и растём.
Со  временем  мы  осознаём  силу  уверенности и за
проделанную работу говорим себе - спасибо.


Рецензии