Кляп в кадыке, из цикла Революция 1917 г

Скотчем закрыты губы,
Кляп уже в кадыке.
Нам рты каждый день надрывают
И челюсти крошат во тьме.

Но мы как кошки зрячие,
Нас просто так не возьмешь.
У нас всего лишь 9 жизней
И видим в ночи тепло...

Когда мы мурчали -  не помню,
Быть может забыли давно:
Ласки, поощрения господина
И мягкие пальцы его...

О если, мы бы  запели -
Каждый в своем дворе.
Звуки  равные, в одноголосье -
Вот, что нужно стране!!!

2016


Рецензии