Modern Tony

И нет смерти в том краю
Где царствует Сына Любовь
И ты вознесен и снова в раю
Но в царстве земного ты вновь

Пред скопления толпою явлен
Из Царства Саваофа Завет
Ты со мною им представлен
Вот этим неверным ответ

Нету смерти в том краю
Где царствует Сына Любовь
Это случилось в начале мае
Когда горячая бушевала кровь

Всем ответ один - смерти нет
Все оплачено мною в срок
И явлен светлый лик явлен Свет
И ставлен над миром пророк

Едино Сущий приемлем Завет
Нисходящий из Царства Отца
Всем неверным единый ответ
В мерцании светлом Его лица


Рецензии