Уходят на север морозы...

Уходят на север морозы.
С небес ожидая тепла,
молитву читают березы.
Звезда и чиста, и светла.
 
Нет ветра - лишь Бога дыханье.
И время как будто бы спит.
Любви дорогое сиянье
немеркнущим светом горит.
 
Невидимо ангел слетает
и тихо уносится прочь.
И звёздною искрой сияет
текущая к Вечности ночь.


Рецензии