Устроим танцы

Давай с тобой устроим танцы,
Чтоб не сходили с щёк румянцы!
Повеселимся от души,
Отдав последние гроши.

Огнем зажжется  в нас веселье,
Не навредит чуть-чуть  безделья.
Пусть в эту сумрачную ночь
Уйдут хандра, усталость прочь!

Сегодня можно развлекаться,
Болтать, дурачиться, смеяться
И истину искать в вине,
Гадая, что есть бытие.

Мы фото сделаем на память,
Она имеет свойство таять.
Кто знает, скоро ли..когда
Вернемся в эти времена.


Рецензии