Воскресение Христа

Для многих это просто праздник
Цветных яиц и куличей,
Но Божий Сын пришел однажды,
Чтоб от грехов избавить всех!

Чтоб мы с тобой прозреть сумели
И различить добро и зло,
И чтобы больше не болели
Не обижали никого.

Чтоб мы могли прощать и верить,
И всем тепло свое дарить,
И в этом мире счастье сеять,
Учиться всей душей любить.

И Он пришёл к нам не Судьёю,
Хотя Он царь небес и земли,
А кротким Агнцем, к нам с тобою,
Чтоб умереть и нас спасти!

И радость в этом неземная!
Ведь наш Господь Иисус воскрес!
И на кресте за нас страдая,
Исполнил, что сказал Отец!

Он искупил нас от проклятья,
Понес болезни и грехи,
И принял нас в Свои объятья
И навсегда Он нас простил.

И больше никогда не вспомнит
Грехов твоих, они мертвы,
Он будет навсегда с тобою,
Не бросит, где бы ни был ты!

И Сам же  в Истине наставит
И силы даст тебе идти,
Но выбор сделаем мы сами,
Какому следовать пути.

Не ошибись! Пусть так же ярко
Тебе Его звезда горит,
Как тем волхвам,
В тот день прекрасный
Когда родился Божий Сын!

И пусть теперь огнем надежды
Святого мира и любви
Зажжет Господь рукою нежной
Его Небесные мечты!

Чтоб жил ты, исполняя волю
И все желания Его,
Чтоб стать тебе соленой солью,
И освещать собою всё!
1.марта. 2010.


Рецензии