Про обманутое человечество

К вопросу об обманутом человечестве 21 века:

Люди очень легко обманываются и очень тяжело осознают то, что они обмануты.
/д-а Бааз/


P.S.
А, обмануты они теми, кто  им обещает и клянётся говорить правду и только правду, положив руку на Библию или на Конституцию, или просто, положив в основу своей жажды власти, игру в слова и действия на минном поле прелести глубоко эшелонированной лжи во власти над обманутыми народами планеты Земля.


Рецензии