Как можно объяснить любовь?

  Как можно объяснить любовь?
  Словами  может сделать каждый.
  А нужно так чтоб было ясно,
  Чтобы душа раскрылась вновь.

  Как можно описать любовь?
  Сердечко красное на стенке.
  Для глаз красиво несомненно,
  Но  у  души  свои  глаза.

  Как можно выразить любовь?
  Такое чувство не подвластно.
  Не знаешь сам, как стало важным.
  И сердце бьётся вновь и вновь!

  И  никогда  не  объяснить,
  Те чувства, что в душе хранятся.
  Так мило, радостно, прекрасно.
  Когда любовь в твоих глазах!


Рецензии