подруга

Мне тесно платье глупенькой Кисули ,
помешанной на тряпках и духах,
бездумно скучно восседать на стуле
в гламурных отражаясь зеркалах.
И Мамой для мужчины я не буду -
в халате у окна о нем грустить,
и как трагедии лечить простуды,
а о себе самой навек забыть...
Мне по душе спиной к спине прижаться ,
мужчине боевой Подругой стать,
тыл прикрывать и за него сражаться,
в часы покоя нежность отдавать!

20.04.16


Рецензии