Приворот

Держись за веру, за свою мечту
Иди вперёд, не изменяя шаг.
Неси, не колыхнувшись на ветру,
Свой крест и рок, поющий в такт!

Избавь от ветряных идей
Его измученную душу
Ведь черным силам иудей
Прогнулась она, мучаясь!

Прости измены плоти и души
Прости все ради сына!
Поверь, чтоб крест этот нести
Бог выбрал ту, которая молила!

Ты сможешь! 
Бог не награждает тех,
Кому дано лишь мыслить
На того ложится всегда крест,
Кто сможет это вынести!

Прости её, кто отнял и просил предать 
Прости его - за малодушье!
Есть цель? Её теперь уж не отнять!
Иди вперёд, чтоб не было удушья!


Рецензии