Но, а как же я...

Услышала, что  уезжаешь,
А как же я, моя любовь к тебе?
Как дни  пройдут, ты не узнаешь,
Но мысленно с тобой  прощаюсь,
Мириться  с этим  только не хочу.

Расстаться страшно и печально,
Денёк прожить не в силах для меня.
Но нет, в руках билет,
Сияют  радостью глаза,
Он весел, счастлив, но а как, же я?!







Картинка из интернета


Рецензии