В мае...

Как-то в мае пришла ты ко мне
И стала маем моим.
Я пел серенады тебе при луне,
Хорошо было на двоим.

Но весна ушла из под наших ног,
И лето с нами прощалось.
Был у любви той короткий срок.
Ну, а что ещё нам оставалось?

Без весны, я сгорая украдкой,
Добивал свой мозг лихорадкой.
И душа железною хваткой
Тянула на небеса.

Вот бы душу мою мою спасая
Вернуться в начало того судьбоносного мая.


Рецензии