Венок

В огонь её волос вплету ромашку,
И одуванчик за ухо она заправит мне.
Она как в красочном и самом сладком сне
Зовёт меня к обрыву.
Играет майский ветер с синим платьем,
Лазурь расплёскивая ради белизны колен...
Заботу отдавая ей, что получу взамен?
Такую же заботу или больше?
Я рву цветы, плету венки, стирая руки в кровь
И всё лишь ей одной.
Когда она расплатится со мной?


Рецензии