Кукушка мастер мимикрии

Кукушка мастер мимикрии,
Приспособленья, миметизма,
Ведет процесс без эйфории,
ГнездОвого паразитизма.

Воля, храбрость этой птицы,
Узор, окраска оперенья,
Могущи в ястреб превратиться,
Виртуального творенья.

Апрель 2016г.


Рецензии