Кофе в постель

Носи
меня
в кармане
внутреннем,
и ночью и днём
смотри
на меня,
каждый час
пиши
про нас
рассказ
маленький-
в нём
будем вдвоём.
А утренними
словами
разбуди,
бережно
целуя,
признавайся
в любви,
и "по-венски"
кофе в постель
с незабудками
в вазочке
с собой
принеси,
да круассан
из теста
слоёного.
Станет нам
теплее
вместе,
и хорошо вполне.

Вот  так, между прочим,
очень 
хочется мне…













иллюстрация из интернета.


Рецензии
Кофе в постель как синоним нежнейшего утра с любимым.

Леонид Дудко 2   11.04.2018 17:40     Заявить о нарушении
Да,Леонид)))хорошего вечера Вам)

Изабель Марси   11.04.2018 18:20   Заявить о нарушении