Свеча и Огонь

Свеча, огня не боится,
Дружбой с ним она гордится!
И дарит ей своё тепло огонь, -
Огонь души, перерастающий в любовь.

Огонь свечу не обжигает,
Нежно он её ласкает -
От его тепла, свеча тает, тает,
И нежно огонь воском обнимает.

Огонь погас.
Свеча сгорела.
И от их любви взаимной,
Осталось безжизненное, восковое тело.


Рецензии