Из детства 2

Было время,всем сказкам верила,
Былям верила,небылицам...
После дождика,лужи меряла,
Узнавала,тепла ли водица?
Ранним утром,бежала в дубраву,
Где знакомые птицы,пели.
Тихо плакали,росами травы,
Да,чуть слышно шептались,ели.
Вдаль ушедшее,неуловимое
Обнажённое,моё детство!
Рвутся годы неумолимые,
Никуда нам от них,не деться!
В мир суровый,с тобой вступаем
Оглянись!Уходить не спеши.
Хоть немного,детства оставим!
В уголочке взрослой души.
1971 г.


Рецензии