просто меня - люблю тебя...

Открытый нерв, душа безумия
и вскрытое сердце – без него я мумия
зарежь желание, зажги огорь
я не могу остыть уж год, ах-хаха- я – уголь
____
убей желание, зарежь любовь
я вспоминаю вновь и вновь
дождливые день тот „почему?“
„философ мой“, да потому
____
спросил было ли что хорошего?
что хорошего в признании в любви?
живая музыка, замок, я гость непрошеный,
ворвалась – целуй, а не смотри
____
поезд, ночь, пустой вагон
три поцелуя и огонь...
а позже – дом, урок, и на пол
туда где книги, кофя запах
Вино, свеча, чулки, постель
признание, в руке рука
спокойной ночи – новый день
улыбка, волосы, пиджак, рукав...
А летом всё опять: вино, трава,
Глаза и губы, и руки – руки!
голоса, „да оставайся, ты права“
зачем потом такие муки!...
Пожалуй, я останусь тоже
ну бляяять, глупее быть не может
трава, вино, рука, постель
сойду! остановите карусель...
Теперь ты вскытый нерв,
я вижу твоё отражение
спасибо, что мне стихами спел
своё ко мне отношение.

объятие, привет-пока,
в и-нете сообщение...
и вялое рукопожатие – рука,
дрожит.. и... последнее смс- сообщение.

три месяца тебя,
и год меня.
прости, прощай.
писать не забывай.
Люби – её
а я – его.
прости – меня.
прощу – тебя...


Рецензии