Спаситель и Судьи

Человечество, божественное в сути,
Излучать Любовь вдруг перестало.
- Для чего оно? – спросили Судьи.
- Нужно снять окалину с кристаллов, -
Иисус сказал. – Повремените
Выносить последнее решенье!
Больно рвать серебряные нити.
Знаю, искупимы прегрешенья.
Знаю, омываемы одежды.
Знаю, Свет сердечный не потух –
Есть Любовь! Не отниму надежды
У людей, в которых Божий Дух!
Очищаемы сердечные кристаллы
Покаянием, Космическим Огнём.
Сколько ждать? – спросил Судья устало.
Пало человечество, о нём
Встал давно вопрос в чертогах Бога.
Мы для эволюции – помеха.
Тех, кто верит в нас, не так уж много.
Знающим всё это не до смеха…


Рецензии