Моё терпенье

*********.Моё терпенье.*********
И моё терпенье не бесконечно.
Я чувствую-я на грани безумства.
По мне так много раз попадали,
Те камни, что сверху несутся.
Я чувствую холода руку,
Она предлагает мне дружбу.
Я чувствую то,что опасно,
Но я ведь искала сей смысл.
И моё терпенье не безгранично.
Я чувствую-я на обрыве.
А камни,всё ближе и ближе,
Обрыв тот время осыпет.
Так трудно цепляться за верность,
За верность, что ведёт меня к свету.
Так много в этой жизни соблазнов,
Так много камней этих сверху.
И моё терпенье не бесконечно.
Я чувствую-меня клонит к ошибке.
Ещё стараюсь об обрыв удержаться,
Но с каждой новой попыткой,
Он хочет сдаться,и края его зыбнут.
Так силы меня покидают,
Но буду оставаться я сильной.
И моё терпенье не бесконечно...
Когда-нибудь с обрыва меня скинут.
--.А.С.15.


Рецензии