Про Аришу

                Сиду


КРАСНЫЙ ФЕРРАРИ ДЛЯ ЛЮССИ

Я под стол упала - ржу.
Можно мне? Я повожу
на верёвочке на красной
(точно в стиле!), безопасно.

       Повози, но аккуратно,
       он прикольный у меня,
       но потом отдай обратно -
       я б на танк его сменял.

Видишь, как подходит к Люсси?
Ей приятно в нём рулить.
Я спрошу, хоть и боюсь я,
есть у брата. Может быть?..

23.11.2015.


КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Что ж тебе не спится,
парень золотой?
Повяжу на спицах
сон тебе живой.

Светлячок пугливый
прыгнет до небес.
Всколыхнётся ива,
спит суровый [уставший] лес.
Лишь светляк подлунный
празднует в ночи -
светится латунным
пламенем свечи.

22.11.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.