Моя мама

Моя мама как картинка:
То брюнетка, то блондинка.
Мне и папе это нравится,
Ведь она у нас – красавица!

У нее забот немало.
Верим ей: она устала
Пылесосить и стирать,
Варить, гладить, убирать.

А со мною ей мороки...
То английский, то уроки...
Все успеет, со всем справится
Моя мамочка – красавица!

Вся в делах, работы – горы,
Суды, иски, договоры...               
Ведь она – специалист.
Моя мамочка – юрист!


Рецензии