Можешь бить, только не кричи...

Можешь бить, только не кричи.

Слова вонзаются, острые, как мечи, в мое тело,

Если их достать, то кровь уже не остановить.

Так что не кричи, прошу тебя, можешь бить.

Так что не кричи, прошу тебя, лучше бей.

И неважно, что я слабей

На вид, так кажется только, у лебедей тонкие шеи,

Знаешь, а ведь их гордость не так просто сломить,

Её не вырвать с пером, не порвать, как нить.

Её не вырвать с пером, не порвать, как ткань,

Но у всего есть своя грань.

Ты знаешь, твой голос и твоя брань превращают

Меня в стекло, и вот я прозрачный сосуд,

Во мне вода, а сквозь горло ветра поют.

Во мне вода, а сквозь горло бежит ручей.

Поднеси меня ко рту, пей,

А хочешь... хочешь, разбей.


Рецензии