Ах, Одесса!

                -А нука,Моня,напрягись  на пол часа...
                -Зеленый чай,зеленый кофе для сжиганья жира лучше взять?
                -Я мыслю,подойдет зеленая внутрь колбаса.
                -За день три килограмма лишних точно улетять!


                Wolfen


Рецензии