Пасха детские стихи

Сегодня всё ликует
Вот чудо из чудес
Земля вся торжествует,
Спаситель наш воскрес!

Сегодня всем на свете
Есть шанс еще спастись,
Поверь, как верят дети
В Иисуса, торопись!

Пока еще не поздно,
Пока открыта дверь,
Позвать Иисуса можно,
В спасение поверь.

Он даст тебе прощенье,
Свободу от грехов
И жизни озаренье
И в горести покров.

Он будет лучшим другом,
Он за тебя страдал,
Он упрекать не будет,
Тебя он оправдал.

Прими сегодня радость,
 Прозренье для себя,
Ведь Он тебя избавит
От ада и огня!

И всех мы поздравляем
С таким великим днём
И всем мы вам желаем
Воскреснуть с Христом.
1 марта. 2010.


Рецензии