Здравствуй

здравствуй, любимый. Только уже не мной.
на улице, как мы тогда и мечтали, май.
я в белом платье. он называет меня женой.
забывай меня, дорогой. будет лучше так. забывай.
здравствуй, родной. Вот только уже не мне.
пылью пахнут улицы и цветы.
на "нашей" аллее вчера расцвела сирень.
только вот рядом со мной вчера был не ты.
на закаты смотрю по-прежнему я весной.
он берет меня за руку и говорит "моя".
прощай, мой любимый. впрочем, уже не мой.
я не забыла. А ты меня забывай.


Рецензии