Горячая щека

Вопрос не праздный задаю себе:
Откуда эта сладкая тоска?
Томит, терзает мысли в голове
Её румяная, горячая щека...

Запомнилось мгновение, как рай!
Была губам однажды так близка.
Ещё не раз коснётся губ пускай
Её румяная, горячая щека.

Так было сладко от её ланит,
Так мало было райского глотка.
Ах, этой нежностью она меня пьянит...
Такая мягкая, горячая щека.

20-14-2016г Л.М.


Рецензии