2498. Могилка матери

Мы вдалеке от матери бываем,
Вдали проложен жизненный маршрут.
И в угрызеньях совесть убиваем,
Замкнув магический почётный круг!

Прощение у матери попросим,
Свой взор к Творцу:"Прости и помоги!
Коль в наших силах было, не оставим ,
Нам помощь дай к могилке путь найти!

Была надежда, что детей дождёшься,
Желала, чтоб устроили судьбу.
Да разве в этой жизни разберёшься?
Мы в неоплатном перед ней в долгу!

Поедем на могилку поклониться,
Поплакаться, о жизни рассказать.
За прошлое пред нею извиниться!
Прощала, ведь на то она и Мать!"

Со скорбью Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии