Нам к закату вместе плыть

Нам к закату вместе плыть,
Растворяясь в бликах глади морской.
Счастье - это просто рядом быть,
Знать, что я только твой.

По следам луны пробираться к рассвету,
Дыханием делиться жарким щедро.
За руку тебя держать и к ослепительному свету,
Плыть по ласковому, легкому ветру.

Далеко от мира прочь,
Только ты и океан безбрежный нежности.
Мы уходим в ногу в ночь,
Утопая вкусно в безмятежности...


Рецензии