Доченьке

Я с неба звёзды соберу
И все тебе их подарю,
И Бога вновь благодарю
За то, что больше всех люблю,
Я крошку доченьку свою!

За то, что радует меня,
Растёт, цветёт день ото дня,
Ты Солнца лучик для меня,
Малышка, доченька моя!

Тебя милей на Свете нет,
Собой ты весь затмила свет!
Моя душа, ты жизнь моя,
Дочурка, доченька моя!

Добра, красива и умна,
И жизни сил в тебе сполна!
За всё тебя благодарю,
Принцессу, доченьку свою!


Рецензии