Друзьям. Расстояние - это грустно

Разбросали друзей моих по городам
Разных стран не их обстоятельства.
Предстоит ли теперь вновь увидеться нам
Не в режиме "онлайн" в "Одноклассниках"?

Поболтать по душам, помолчать между строк
Обо всём, что молчим в смсках.
Под игристое, водочку и шашлычок,
Как когда-то - с костром и с песнями...

А у нас тут весна! Утопают в цвету,
Те места, где нас вместе "носило".
Где на каждого мы делили мечту,
И друг в друге черпали силы.

Доверяли желанья решению звёзд.
А они-то всегда сбывались!
Нам казалось тогда,что во Млечный мост
Лишь для нас они собирались.

Пусть я редко пишу - не люблю скудность чатов,
В них слова не опишут чувства.
Я скучаю, родные, друзья, девчата,
Расстояние - это грустно...


Рецензии