***

Проплывая над горизонтом, вдоль былых приключений,
Возвращаюсь в мечты с примесью тайн,
Детство с погребальным эскортом, смели купюры качели,
Сбой покоя, горят дальние дали.

Монумент из потрясающих скал, пуля ждёт у виска,
Лавры героя и обратная сторона медали,
История счастья, увы, не чиста, люди стесняются стран,
Пустые глаза всегда полны именами.

Добро пожаловать на наш необитаемый остров,
Если потерял надежду, знай, она не вернётся,
Всё ничтожное - просто, просто горите, братья и сёстры,
В аду есть для каждого место под солнцем...©Чёрный КоТ


Рецензии