Колыбельная

Колыбельная
Спят птенцы в уюте гнёзд.
Вечер тих и светел.
Посреди кувшинок- звёзд,
Лодкой, жёлтый месяц.

Шепчет в камешках ручей.
Спят цветы и травы.
Даже ветер, он ничей,
Спит в кустах устало.

Спи и ты, малыш родной.
Спи, мой самый, самый.
Ангелочек заводной -
Всех милей для мамы.

Завтра новый день грядёт,
Впереди их много.
Мама добрых слов найдёт
Для тебя в дорогу.               


Рецензии