***

Эх, скольких расстреляли мы
Словами и улыбками,
Бездумными вопросами,
Обычными ошибками.

Играем на насущном мы.
Кусаем все больнее.
Хоть кто-нибудь проснулся бы,
Раскаялся в содеянном.

Сравнения. Насмешки.
Кто выше? Кто сильнее?
Кто выглядит дороже?
Машина чья быстрее?

Зачем мы так стараемся
И бьемся головою
О лёд непонимания,
Сражения с судьбою?

Пойми, ведь все закончится.
В гробу лежит лишь тело.
А как оно ушло от нас
Совсем не ваше дело!


Рецензии