Святыней берегу

Любовь, тебе хочу быть птицей певчей,
Зову, пою, святыней берегу,
Согрей объятьем зябнущие плечи
Всем в этом мире - другу и врагу.

Пусть будут все теплом твоим согреты:
И тот, кто добр и тот, кто зол пока -
Одной тебе раскрыты все секреты,
Лишь ты одна рассеешь облака.


Рецензии
Елена, вот Вы и воспели великодушно.
С признательностью.
Ольга.

Ольга Петровна Попова   24.01.2017 10:37     Заявить о нарушении