И новые звезды взамен потухших

   
                Посовещается Г.Ш.



Апрельский сумрак сиреневых туч
И воздух со вкусом прибоя,
И новые звезды взамен потухших,
Я снова как будто на море.

Сгорает сирень и пылает жасмин,
Еще кто-то из крестоцветных.
Кто верит в добро... все делать самим,
А в помощь дожди и ветры...


Рецензии