Куплю фотоаппарат

Ух, красиво, невозможно!
Куплю фотоаппарат
Стану всё снимать, что можно
Можно взять и напрокат

Ещё совет дала бы всем
Чтоб снимали красоту…
Сама, теперь не сплю, ни ем
На мечту свою коплю

А когда осуществится
Посмотреть картинки дам
Выложу все на страницу
В Ютюбе, во СТО ГРАММ

И, может быть изменится
У людей сознание
(Хотя с трудом, но верится)
Взгляд на мироздание


Рецензии