Колыбельная

Колыбельная
Ясный  месяц  дремлет на кудрях ракиты,
Шепчется с закатом у воды камыш.
Будут все дороги для тебя открыты
Набирайся силы, спи родной малыш.
                За окошком звёзды водят хороводы
И на мягких лапках бродит тишина.
Пусть тебя минуют беды и невзгоды,
А удача будет пусть тебе верна.

Спи моя кровинка, пусть тебе приснится
Той любви безбрежной мамина река,
Пусть у изголовья сядет счастья птица
И погладит душу ангела рука.

Ясный  месяц  дремлет на кудрях ракиты,
Засыпает сладко у пруда камыш.
В жизни нашей много тайн и их открытий
Набирайся силы, спи родной малыш.


Рецензии
Алексей, любите детей.
Молодец.
С новым годом поздравляю,
Много счастья с детьми я вам желаю.
Раиса.
31.12.2017 года.
Раиса.

Раиса Уртаева   31.12.2017 18:49     Заявить о нарушении
Раиса, добрый вечер!
Благодарю Вас за такие теплые слова!
Желаю Вам в новом году счастья и всяческого благополучия!
С уважением.
Алексей

Алексей Ерёмичев   31.12.2017 20:36   Заявить о нарушении