Статья

Довелось мне вчера читать.
Как один умудрённый малый,
Посоветовал всё прощать
Самой милой, любимой самой.

Что-то про гормональный фон,
Про обиды, и про капризы,
Про молчание в телефон,
И финансовые сюрпризы...

Дескать, нужно всегда прощать,
Что животными называешь,
За яичницу не бурчать,
За подсказки любить, ну знаешь...

Я всё понял, ведь мысль проста,
И подумал, что счастлив, Боже!
Ты - другая, совсем не та,
На  описанных не похожа!

Дома чисто и полон стол,
И всегда закрома забиты,
Дети учатся хорошо,
И накормлены, и умыты.

Кот - что барин, шиншиллы - блеск,
Орхидеи цветут и пахнут,
(что за чушь - гормональный всплеск?)
Я без Феи любимой - чахну!

Ну, бывает, порой журишь,
(и признаюсь - всегда за дело!)
Называть меня "мой Малыш" -
Можешь ты и легко, и смело!

Так о чем была та статья?
Про капризы, скандал, напасти?
Ты мой Ангел - уверен я!
Ну за что мне такое счастье?!!


Рецензии