Бабушка

Ты вяло на часы посмотришь
И скажешь: бабушка, пока!
И не спеша тебя погладит
Морщинистая нежная рука

Она вздохнет, устало встанет,
Тебя проводит до двери,
И убегая не увидишь,
И не почувствуешь внутри,

Её заботу и тревогу,
Её любовь,тепло и свет,
Твоя тернистая  дорога,
Её молитвой ты согрет


Рецензии