В путь...

В тот день, когда светило солнце
И пахло в воздухе весной,
Он радостно смотрел в оконце,
Был верен жизни непростой.
Все трудности, он величаво,
От жизни с легкостью приняв,
Боролся до конца упрямо,
Серьезность боли осознав.
И с несломленною улыбкой,
И силой духа что ни есть,
И в шутках со своей остринкой...
Кто знал - услышим эту весть?..

Исход один, но путь иной:
По ком-то раньше слышен звон,
Живи, пока еще живой,
Коль не настиг навечный сон...


Рецензии