Луна

Луна заглядывает
мне за полог
через подобранную
тщательно так
прорезь
и светит мне на совесть
упрямо, точно в глаз
в столь поздний час
сопровождает мой несон
как будто вертит жизни колесо
как будто скажет важные слова
как будто это моя голова

20.04.2016 ночь


Рецензии