колея

А вот панель
и черепа на ней
и бьётся буйно ветер
колышет петли
и верёвку
что когда-то
повязали туго

земли шрапнель
кидают другу
на тёмном небе всходит
месяц
сегодня он повесит
ещё на колышек
огарок от свечи
и кости, что ничьи

мы полк,
нетронутых признаньем.
мы так свободны,
приняты навеки мирозданьем.

не приходи
и не тревожь
скупые кости
бытия
я не хорош
я только злости
колея
я
экзальтация червя
как
дым молитва
от огня
20.04.2016
ночь


Рецензии