Нам не много нужно

Нам не много, совсем чуть чуть:
Голубой лоскуточек неба,
Солнца тёплого нежный луч
И минуты беспечной неги.

На траве у ручья лежать
И букашек дарить друг другу,
По бескрайнему полю бежать
И сжимать любимую руку.

Целой вечности не постичь,
Но давай заберем минутки
Нашей светлой большой любви,
Нашей любушки-незабудки.


Рецензии