Экс-2 на рец. Михаила Кучерявого. 15. 01. 2016

***************************
Экс. написан в ответ на
рецензию Михаила Кучерявого
на мои триолеты "Вьюга".

***************************

Благодарю сердечно, Миша, лирой:
Мне так приятна маленькая лесть...
Как хорошо, что только на стихире
Такие милые поэты есть!

*****************************


Рецензии