Под Маской Позитива

Играем роль. И маску позитива на лица надеваем.
Забыв себя порой, мы образ свой актёрский не теряем.

Зачем играть? Вопрос не праздный.
Мы – жертвы времени и моды несуразной.

Сегодня мода – не иметь проблем,
Успешным быть, в гармонии купаться.
И достижения свои превозносить,
И хвастаться собой и восхищаться.

Таков сегодня Мир. Он заставляет нас играть комедии.
А что Душа? Она молчит, и разрывается от боли и трагедии...

 
2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии