4

Мысли верно простужены
Болели они, но слушали.
А раны тихо засыпали
Солью себя и всхлипывали
В центре – она душила
Сжимала, резала, била
И к горлу что-то катила
Колючее, комом давила
А воздух устало тяжелый
Просил: меня не вдыхай
И кто-то уже воспаленный
Кричал: ты мне отвечай
А мысли бедные слушали
И прятали, губы прятали
Смотрели немыми взглядами
Открытыми, чтобы не капали.


Рецензии