Продолжаю начинать

Начинаю продолжать,
Продолжаю начинать,
Буду очень знаменит –
Доброслов мне говорит!

Если каждый день писать,
То легко известным стать,
Значит, хватит отдыхать,
Начинаю продолжать!

Коль не буду начинать,
Сможет как народ узнать,
Что хотел я рассказать
И стихами описать?

Диво дивное – глагол!
Хоть Пегас немного зол,
Сыплю рифмами на стол
И работаю как вол!

Нас ещё узнает свет!
Каждый скажет, что поэт
Со стихом не знает бед,
Хочешь песню? На куплет!

Нужно только начинать,
И почаще продолжать!
Значит, что хочу сказать?
Продолжаю начинать!


Рецензии